『しらゆり展』

11月19日(土)に今年度の『しらゆり展』を開催しました。今年のテーマは”ぬう”です。

お家の方にもみていただくために子どもたちを4つのグループに分けての分散開催。子どもたちの作品をゆっくりご覧いただきました。

子どもたちの作品の一部を、観覧の様子と併せてごらんください。

今年のテーマは『ぬう』でした。
多目的室に飾られた今年のシンボル。
ここに注目してください。
子どもたちはお家の方と一緒に楽しそうに作品を見て回りました。
小組さんの作品です。

ここからは中組さんの作品です。

ここから大組さんの作品です。

『しらゆり展』には「こひつじクラス」のお友だちの作品も展示されています。

今年の『しらゆり展』は無事終了しました。そして2学期もあますところおよそ1ヶ月です。

週明けから子どもたちは「クリスマス会」に向かって全力投球です。

ご参加くださいましたご家庭のみなさま。今日はありがとうございました。