白百合幼稚園・大組サマーキャンプ

昨日(7/21)と今日(7/22)、大組さんはサマーキャンプに参加しています。1日目の昨日は一時雨も落ちてきて予定通りの進行ができるか心配もありましたが、子どもたちのことを神さまが見守ってくださいました。おかげさまで無事、すべての予定を消化することができました。コロナ禍で幼稚園に泊まることはできませんでしたが、今日が2日目です。最後まで楽しいサマーキャンプであることを今日も神さまにお祈りしてください。

※ 保護者のみなさまには、今日の夕方までに昨日同様「サマーキャンプ速報」を『在園保護者向けブログ』に掲載する予定です。また、一般のみなさまには「サマーキャンプ・ダイジェスト版」を明日の午前中に『ひろば白百合』に掲載いたします。