入園・進級写真と中大組のお弁当

今日はクラスごとに「入園・進級写真」を撮影しました。あいにくの雨模様だったので、撮影場所がホールになってしまいましたが、子どもたちは新しいクラスのお友だちや先生と一緒に、撮影に臨みました。小組さんの「入園写真」撮影直前の光景をご覧ください。

すみれ組の集合写真撮影風景です。
 ちゅうりっぷ組の集合写真撮影風景です。

中大組さんは、今週火曜日からお弁当が始まっています。新しいクラスになっても「黙食」のルールを守って、静かにお弁当をいただいていました。3クラスの様子です。

たんぽぽ組のお弁当風景です。新しい仲間とのお弁当ですが、きちんと黙食をしていました。
すずらん組のお弁当風景です。すずらん組もみんな静かにお弁当をいただいていました。
さくら組のお弁当風景です。もちろんさくら組もみんな静かにお弁当をいただいていました。