神父さまのお誕生日

今日、5月2日は山根神父さまの83回目のお誕生日です。白百合幼稚園のお友だちがそろって神父さまのお誕生日をお祝いしました。

みんなが待つ園庭に神父さまがお入りになりました。これから神父さまのお誕生日をお祝いします。
お友だちの前に立つ神父さま。今日が83歳のお誕生日です。
お誕生日の歌を歌ってお祝いする小組さんと……、
すずらん組さん、
さくら組さん、
たんぽぽ組さん。
代表のお友だちが、神父さまにバースデーカードをプレゼントしました。
カードの表には大きなろうそくが8本と、小さなろうそくが3本飾られています。
裏には、「83さい」と書かれた上に、大組のお友だちが書いてくださったお祝いメッセージが書かれています。

神父さま、お誕生日、おめでとうございます。これからもずっとお元気でいてくださり、白百合幼稚園の子どもたちのことを、いつも温かく見守っていてください。