1学期終業式

今日は1学期の終業式でした。感染対策を考え、園児一同が会することをやめ、小組のグループと中大組のグループの2回に分けて行いました。様子をご覧ください。

1学期を無事過ごせたことを感謝して、神父さまがみんなと一緒にお祈りをささげくださいました。
シンスケ先生からは「五体満足で健康であることが一番。夏休み中のみんなの健康と無事を神父さまと一緒にお祈りしています。」というお話がありました。

小組さんの終業式です。

中大組さんの終業式です。

小組と中組のお友だちは明日から、そして大組のお友だちは明日と明後日のサマーキャンプを経て、8月31日まで『夏休み』に入ります。

『ひろば白百合』はこのあと7月22日(金)に「サマーキャンプ」の様子をお伝えする予定です。(在園保護者のみなさまには21日と22日に「在園保護者ブログ」を利用して、「サマーキャンプ・速報」をお伝えする予定です。)